Гармония - именно мы открываем мир полезных и стильных растений в любом интерьере.
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы о нас



Ольга 20.10.2019 17:03
Весь коллектив Гармонии, спасибо вам огромное за помощь в озеленении нашего небольшого офиса, но теперь такого комфортного, что даже не хочется уходить домой

Денис 18.10.2019 15:08
Очень компетентные ребята, с ними офис стал более уютным, зелёным, живым. Рекомендую!

Юлия 16.10.2019 23:28
Выражаю свою благодарность за прекрасное озеленение нашего магазина. Задача стояла - украсить и озеленить входную группу у магазина. Цветы прекрасно были подобраны и не требовали серьезного ухода. Хорошие профессионалы.

Ольга 16.10.2019 12:39
Выражаем благодарность компании «Гармония» за озеленение, а также за своевременное и качественное обслуживание растений в нашем офисе.
Компания комплексно провела работы по озеленению холла: от подбора цветов до ухода и консультативного обслуживания. Результатами работы мы остались довольны, так как в рамках озеленения был применен дизайнерский уход и учтены все наши пожелания.
Больше года мы пользуемся услугами Вашей компании по уходу за растениями. Флористы регулярно выезжают к нам для проведения процедур по уходу за растениями: от полива до пополнения почвогрунта.
Они настоящие профессионалы своего дела, которые всегда проконсультируют по уходу, названиям растений, порекомендуют специальные средства.
Благодаря грамотному уходу, наши растения всегда выглядят ухоженно, свежо и радуют гостей и сотрудников нашего офиса своим видом.

Константин 14.10.2019 19:34
Ребята большие молодцы! Знают свою работу, вежливы и внимательны к мелочам. Рекомендую их всем !!!

Светлана 12.10.2019 23:53
Спасибо огромное Вам!Обращалась сначала в иную компанию по озеленению,столько нервов было потрачено,решила отказаться от их услуг.По рекомендации обратилась в компанию Гармония,составили шикарный проект,растения приехали все во время,растет все замечательно!Еще раз спасибо,обязательно буду Вас рекомендовать!

Владимир 12.10.2019 21:38
Очень понравилась ваша компания !!!!Приятно с вами работать .Внимательный коллектив и подход к делу !!!Спасибо вам большое !!!!

Ольга 12.10.2019 19:37
Спасибо Вам, за Ваш труд! Вы профессионалы своего дела! Все пожелания были учтены, сделано на высшем уровне, а главное мы всё не нарадуемся Вашему творению! Ваши цветы-это оазис, которым все время хочется любоваться. Успехов Вам в вашем деле!

Александр 11.10.2019 21:55
Отличная компания!!! Работают по принципам "точно в срок" и "от двери до двери". Обратился сюда по совету коллег по работе, отзывались в хорошем свете и о качестве растений и о компетенции менеджеров. Мой заказ был выполнен с учётом всех моих пожеланий. Очень доволен их работой!

Даниил 11.10.2019 20:16
Наш Генеральный директор помешен на цветах, решили заказать ему пальму в горшке, чтоб стояла у него в кабинете и он радовался жизни. Доставили быстро и подсказали с выбором, спасибо. Сервис хороший, редкость для Москвы!

Артём 11.10.2019 20:06
Заказывал цветы , все сделали оперативно, приятно работать с такой компанией . Спасибо!

Любовь 11.10.2019 17:26
Я купила новую квартиру с отделкой. Обошлось без ремонта к счастью, но чего то не хватало. Мне рекомендовали специалиста фитодизайнера из Компании " Гармония" Ольгу Павлову . Теперь у меня мини сад ! Сасибо за золотые ручки и фантазию!! Приятно иметь дело с профессионалами.

Виктор 07.10.2019 19:22
Большое сердечное спасибо сотрудникам Гармонии.
Заказывал домой растение "Драцена" дочке в комнату, привезли во время. Получил супер консультацию по уходу за растением, все растет и радует всех домашних.
Менеджеры доброжелательны и внимательные к покупателю, отвечают на любые вопросы по растениям.

Владислав 04.10.2019 22:58
Выражаю признательность сотрудникам ООО Гармония за высокий профессионализм и добросовестную работу. Все высаженные ими растения (туи, спиреи) по проекту озеленения фасада моего участка успешно перезимовали и уже второй год радуют меня и соседей своим респектабельным видом.

Белла 03.10.2019 13:50
Спасибо огромное за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Всем советую Вас.

Светлана 30.09.2019 22:02
Хочу выразить благодарость команде Гармонии за нежнейшее оформление ресепшена нашего офиса красоты). Всё получилось изумительно, нам и нашим посетителям очень нравится)

Татьяна 13.07.2018 11:23
Всегда бесконечная радость работать с такими компаниями. Все чётко, все как надо, начиная от общения по телефону, заканчивая доставкой точно в срок и отличным качеством растений. Тот редкой случай, когда в жизни ещё лучше, чем на фото.
Спасибо ещё раз и успехов Вам в Вашем деле.

Иван 06.07.2018 13:44
Благодарю! Работы выполнены качественно и в срок!


 
галерея
наших проектов
8
7
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
1
2
3
4
5
Название
Название
7
8
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
4
5
6
7
6
111
112
113
114

Хотите преобразить

помещение?

Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Неверовского, д.10, стр.3
Copyright © 2017 - 2021